您现在的位置:首页  教学动态

我校召开重点专业群建设工作汇报交流会

发布日期:2014-12-19 浏览:80 人次分享到:


    2014年12月16日下午,我校在行政楼7401会议室召开了重点专业群建设工作汇报会,副院长赵玲珍出席会议,教务处、专业群建设工作人员参加了会议。会议由教务处张文明处长主持,现代纺织贸易、纺织机电一体化和现代服务业3个重点专业群建设负责人分别就建设规划及当前发展状况作了详细汇报。

    赵玲珍副院长指出:各专业群建设成效比较突出,现代纺织贸易专业群的课程体系建设值得借鉴,内外实训基地打通证书、教师打破专业界限;纺织机电一体化专业群成果标志性成绩突出;现代服务业专业群企业互聘带头人做的比较好。我校要建设拿的出手的优势,借平台扎实推进内涵建设,从专业群的更高要求建设目标、审视建设进度,难点工作要重点推进,如学分制选修、高层核心课程互选等。另外要加强师资培训。

    赵玲珍副院长要求全院上下抓住机遇,积极筹备,建设高水平专业群,带动学校整体发展,为学院创造知名品牌做好准备。


文:张文娟

审核:张文明