您现在的位置:首页  新闻动态

学校召开教材委员会第二次会议

发布日期:2021-08-27 浏览:13 人次分享到:

8月26日下午,学校在1646召开了教材委员会第二次会议。本次会议由夏冬主持,共有14名专家委员参加。

教材委员会秘书长夏冬向大会汇报了2021年度省重点教材的申报及评审情况。与会委员查阅了教材申报材料及编写人员政治审查材料,审议并通过了2021年度省重点教材的评审结果及编写人员名单,同意推荐《大学美育》、《老年介护实务操作教程(活页式)》、《进出口报关实务》、《STM32应用与开发》等四部教材参加省级立项选拔。

随后,夏冬向教材委员会作了新学期教材选用的专题汇报,详细介绍了教材选用的流程和逐级审核情况。洪霄指出,教务处要进一步夯实教材选用责任,务必落实第一选用人、第一审核人的选用责任,明确各级审核人的职责;同时,要进一步加强教材建设与选用的信息化建设,优化流程、提高效率,做到流程可查、过程可溯,责任到人。

 

图/文:教务处

审核:夏冬