您现在的位置:首页  新闻动态

疫情防控细落实 线下教学稳恢复

发布日期:2022-04-20 浏览:10 人次分享到:

为了进一步落实江苏省教育厅、常州市教育局疫情防控要求,同时呼应我校学生关于开展线下教学的诉求,落实学校第十五次疫情防控协调会议精神,教务处组织各教学单位自4月20日起逐步有序恢复线下教学。恢复线下教学首日,党委副书记、院长洪霄,党委委员、副院长邓凯,党委委员、副院长张文明带领住校的二级学院院长开展了线下教学巡查及随堂听课。

教学巡查发现:恢复线下教学首日各项工作整体运行良好,师生都能按疫情防控要求完成测温、扫场所码、间隔就座等各项准备工作,课堂教学秩序井然,在校师生以饱满的热情投入到工作学习中。

为切实做好逐步有序恢复线下教学工作,此前,教务处制定了实施方案,细化各项实施要点,并组织相关工作组负责人、各二级学院教学负责人及全体任课教师进行了多次线上研讨,不断完善线下教学方案,明确教学组织要求,助力线下教学的顺利开展。

图/文:教务处

审核:夏冬